Лечение периодонтита

Опубликовано: 26.09.2016

видео лечение периодонтита

Хронический периодонтит (поиск МБ2).mp4

Периодонтит – это тяжелое отягощение кариеса, при котором воспаление пульпы перебегает на вершину зубного корня. Было время, когда этот диагноз был конкретным показанием для удаления зуба. Но времена поменялись. В наши деньки способности современной стоматологии позволяют спасти даже самую, казалось бы, безвыходную ситуацию. Но лечение периодонтита востребует от доктора очень кропотливого подхода и тщательной работы. Попробуем осознать, что все-таки нас ждет в кресле дантиста.

Источник www.startsmile.ru

Оглавление

У малышей
В домашних критериях
Хирургическое
Пасты
Приобретенный
Острый
Лекарства
Профилактика


У малышей

Исцеление периодонтита молочных зубов представляет очень сложную манипуляцию. Задачка детского дантиста — уметь верно оценить состояние молочного зуба с периодонтитом.

Молочный зуб с периодонтитом подлежит удалению, если: до физиологической смены остается наименее 2 лет; при подвижности зуба II—III степени, при резорбции корня больше чем на уъ длины, при указании в анамнезе на несколько обострений патологического процесса. Не поддающийся исцелению молочный зуб может стать хрониосептическим очагом у ослабленных Малышей с пониженной сопротивляемостью. Мировоззрение неких создателей — хоть какой ценой сохранить молочный зуб при периодонтите — с позиций профилактики аномалий неизменного прикуса неоправдано. Исцеление зубов со сформированными корнями принципно не отличается от такого у взрослых. Самую большую трудозатратность представляет исцеление молочных и в особенности неизменных зубов с незаконченным формированием корней.


Как лечить гранулематозный периодонтит. Эндодонтия. Терапевтическая стоматология .



orake.ru - Раковые заболевания. Диагностика, лечение и профилактика раковых заболеваний